夸姐姐的作文
或许,雨姐姐当选她们班的班长也与她的这个脾气性格有关吧,也许,她的脾气性格为她赢得了人气,也许,这也是我们见面少印象深的原因吧。最近,她又要来深圳游玩,我又可以看到我的这位亲密伙伴了……
对我最好的朋友莫非就是雨姐姐了,虽然她远在天边,又不经常来,但是我们一遇见聊三天三夜也不觉得累。
雨姐姐生性善良,脾气性格都不错,组织能力也很好,对待他人又很细腻。再加上成绩又好,年纪相近等等一些原因使我们成为了谈得投来的好朋友。其实最使我们成为好朋友的原因还是她的自理能力很好。正是因为她自理能力好,所以才能多次独自一人到深圳来,才得以不淡化我们深厚的感情。
她不管在哪里都很受欢迎。
有一次,她拿了一本她表弟童语棋最爱看的一本书。童语棋看见了,蛮不讲道理地把她手里的书抢走了。雨姐姐气愤地说:“为什么抢走我的书?”童语棋放诞无礼地说:“因为这是我的。”雨姐姐柔和地说:“借我看看,好吗?”童语棋凶巴巴的说:“不行,我要看。”雨姐姐气哭了。过了几分钟雨姐姐又心平气和的和我们一起玩。照样对童语棋好。童语棋耍过脾气后,又悔过自新诚恳地向雨姐姐到了歉。
或许,雨姐姐当选她们班的班长也与她的这个脾气性格有关吧,也许,她的脾气性格为她赢得了人气,也许,这也是我们见面少印象深的原因吧。最近,她又要来深圳游玩,我又可以看到我的这位亲密伙伴了。