老师的作文
瞧!他来了,穿了一件中山装,戴一副小圆眼镜,穿着一双“人皮”鞋!说起他来,可怪了!
墙的话
这位老师可真怪啊!一开学,就命令把我身上脏东西不停地刷白。他真是狗拿耗子---多管闲事。我已经是一根“老油条”了,天天用这身衣服和对面墙妹妹约会,现在把我刷白,我反倒不习惯。同学们都在奋力地把我刷白。而我也是大姑娘坐轿---头一回,脸更是关公流鼻血---红上加红对面的墙妹妹见我半天不和她解释原因,便和我绝交,这真让我哑巴吃黄连---有苦说不出。而同学们刷墙的速度是蜗牛爬---慢的很啊!他真是飞机上挂水壶---高水平(瓶)啊!
他把我刷白了还不说,居然让宣传委员在我身上贴同学小时候的照片,也不知道要干什么?由于宣传委员人小力气更小,踩着凳子都差点够不着。她用尖锐的大头针,把照片扎在我身上。直扎得我鲜血淋淋,扎得我千疮百孔,那模样惨不忍睹。贴上同学们的照片后,嘿!奇了!同学和老师的感情增加了!
黑板的话
这位老师可真奇怪啊!他用教鞭指着我教同学们新知识,这不见怪!但是,只要他一生气,他就把教鞭用力戳我的脸,戳得我脸上一个个小浅坑,真是痛得要命啊!每节课,他向同学们传授完只是,便用一块湿漉漉,臭烘烘的旧抹布擦我的脸。现在,就连蚊子都不再光顾我了!
这老师,居然让同学们在班长那儿登记自己的生日。比如,今天是王小明的生日,老师便用各种各样的粉笔来装饰我。正当王小明想拥抱老师时,老师便向马戏团小丑一般,变出一个大蛋糕来,和全班同学一起分享!这样,就又促进了师生的感情!这老师,太怪了!
学生的话
“别看这个老师这么斯文,到了篮球场上便于我们称兄道弟,侠骨柔情!”一位班上的学生说。
你瞧!他又到篮球场上了。他像一匹脱缰的野马,在场上飞奔。Look!只见老师一个优美的转身,一个潇洒的回头,原本在疯狂的球赛吸引住了。老师一个转身,摆脱对手的攻击,又一个“蓝蝶滑云游身步”抢到对手的球,像炮弹一般掷向篮筐。篮球在空中肥城一道优美的弧线。只听见“呯”一声,球进筐了。同学们惊讶着,周围老师惊讶着。半响,他们才如梦初醒般地给老师鼓掌!女生再也控制不住自己了,在球场上疯狂地叫着,似乎在练嗓子!周围一个学生说:“这老师,太怪了,居然把自己的学生弄成神经病似的!”
这老师,太怪了!