再见了老师作文400字
再见了,老师。您像园丁一样,为了培养祖国的接班人,日夜操劳着,每当夜晚的时候,人们都进入了梦乡,你还在灯下精心为我们批改作业。
老师,玫瑰因为在阳光的哺育下显得艳丽,小草因为有雨露的滋润显得如茵,老师,您给了我们阳光雨露。老师,再见了,您真的很伟大,您像春蚕一样,为我们编织着知识的丝线。老师,您就像大海,我就像小船在您的怀抱里漂行,老师您像蜡烛,永不停歇的绽放光与热
“随风潜入夜顺物细无声”这首诗写的多好啊!老师您就是这样默默的浇灌着我们,可却不求回报;老师,是您在我们心中点燃了希望的火苗,是您给我们打开了知识乐园的宝库,教会我们在知识的海洋里遨游的本领,再见了,老师。
光阴似箭,岁月如梭,六年的小学生活就要结束了,九月的风把我们召唤,新的生活让我们向往。李老师,我一定勤奋学习,将来成为国家之栋梁报答您的教育之恩。
祝您身体健康,桃李满天下,春晖遍四方。虽然我对您恋恋不舍,但我们要追求更远大的理想,永别了,母校;再见了,老师!