再见了老师作文400字
再见了,老师!再见了,我长大了。以后您不在我身边,我会保重的,我一定会把马虎的坏毛病改掉的,您放心吧老师。
您说我是个好孩子,可只有一点不好,就是马虎。六年级的几次考试,因为马虎丢掉了很多分,我很苦恼,您帮我出主意,让我每天做一些计算麻烦而又不拐弯的计算题。我坚持一段时间,马虎的情况的却有所好转,我笑了,您也欣慰地笑了。我想您是因为尽到了自己的职责而高兴的吧。
是您让我学会了端正态度。那次做操,我想这又不是学习,那么认真干什么,于是就胡乱应付两下。做操又没啥用做它干啥。您看见了我那僵硬的动作,问我怎么回事,我把自己的想法告诉了您,您脸上的慈祥消失了,取而代之的是一脸严肃和认真。您教育我:“无论干什么事都要像对待学习一样严肃,对待生活就像对待自己,你为生活付出什么就会收获什么。如果你种下稻子就会收获金黄。”我点了点头,发誓以后无论干什么事都要严肃认真,以一个端正的态度去对待生活。
老师,我跟您相处了六年,让我知道了雨露是怎样滋润土地的,阳光是怎样照亮人生的。在这临毕业之际,我想对您说:老师您辛苦了,谢谢您!是您培养了我。老师,再见了下辈子您当我的学生,我把所有的爱都给您!