再见了老师作文400字
小学毕业了,此时我心潮澎湃、思绪万千。六年快乐的美好的小学生活结束了,带着我金色的梦即将进入初中生活。
在这快乐的六年里,我特别感谢我亲爱的每一位启蒙老师,是您们,把我从一个不懂事的孩子培养成一个合格的小学毕业生。我真舍不得离开我的每一位老师。吴老师是从我一入学起一直培育了我六年,就像妈妈一样培养我茁壮成长,看着我从童年步入了少年,您为我付出了多少心血,学生铭记在心,永远不会忘记。还有我的数学老师、英语老师、体育老师等等,学生不敢亲口对您们说声谢谢,因为我怕在这分别的时刻我会掉眼泪,只有在这里,我对我所有的老师说声谢谢,学生衷心的祝愿老师们健康快乐,在新的学府里学生一定更加好好学习,也好回报各位老师对我这六年辛勤的培育,也感谢母校对我这六年的培养,再见了,我亲爱的老师,再见了,我可爱的母校,我只有用优异的成绩来回报您们,我的母校,我的老师。
再见了,亲爱的同学们,无论我们都去了哪一所新学校,我们这六年的朝夕相处,结下了深厚的同窗情,我祝愿每一位同学都更上一层楼。我会怀念我们共同度过的每一分每一秒,回忆我们在一起的快乐时光。
我不会忘记我可爱的母校,我敬爱的老师,还有我亲爱的同学们!