新学期的老师作文
迈着新学期的步伐,迎来了凉爽的秋天,新学期来到了,今年的四年级一定会精彩,会更美好。
新学期,新气象。一切都变了,新老师,新教室,新书本,新学科还有几位新同学,给人一种新陈代谢的感觉。
这学期换了好多新老师,只有英语冷老师和美术葛老师没换,语文、数学科学等等许多科目都换了新老师。
第一天走进新教室,只见同学们议论纷纷:新老师长什么样?凶不凶?
不一会,一位女老师走了进来,说:从今天起,我就是你们的新班主任兼语文老师。她很和蔼,说话声音很温柔。我和同学们立刻喜欢上她了。
但我最喜欢的还是我们的科学老师陈老师,他又黑又瘦,高高的额头闪现着智慧的光芒,他戴一副眼镜,说话又罗嗦又搞笑。声音还有点沙哑。
新的学期,我也要用新的姿态去面对。