描写老师上课的作文
嘻嘻,今天是实习老师杨老师第一次上课,下面我就来向大家说说课堂上的糗事吧!
“同学们好!”杨老师一本正经的站在讲台上喊着。咦,不应该是上课吗?同学们一脸疑惑的望着杨老师。“sorry,说错了!”杨老师羞红了脸,连忙纠正道。我们在底下一阵坏笑。“上课了!”杨老师带着滑稽的声音说。
我们按照常规进行完了师生礼仪。不知不觉,我们迎来了“词语大闯关”,杨老师脸上写满了“期待”二字,我们一群“天真有邪”的孩子有的把手缩起,似乎在玩捉迷藏,有的两只手指直指苍穹,似乎在练“二指禅”。
杨老师的眼睛定在了小于的身上,小于“嗖”地一声站了起来,身体趴在方形桌子上,双手夹在胳肘窝上,摆出一副“大少爷”的模样,但看上去怪怪的。“抛洒,韭菜,啊,杨老师你挡着了!”小于丝毫不留情,直接“批评”道。小杨老师听后连忙挪到一旁让“土豪”小于朗读词语。唉,碰到一个性情温顺的小杨老师是无所谓,但遇到一个“母老虎”是得讲规矩喽!“锄杆,O了!”小于随便的丢了一个O了!杨老师碰到这么一个古灵精怪,胡搅蛮缠的“猴子”是倒大霉喽!
嘻嘻,一堂最自由,最快乐的课就这么过去了!