一辈子的好朋友作文
这是一本关于友谊的书,可能有的人一辈子会有很多很多的朋友,但到生命结束的那一刻,都始终没有明白,到底什么才是真正的朋友。我渐渐的,开始明白,应该怎样去善待朋友,去珍惜朋友。
在爱情面前,友情显得是那么的苍白。那所谓的爱情,真的足以让两个如影随形的朋友,变的陌生吗?曾经的她,和我如此的情深,我们形影不离,只要有她的地方,就会有我。当我们渐渐长大,接触到那爱情,一切都变了她可以为了那个把她只当成玩具的人抛弃所有爱她的朋友,也许,在她看来,那个男生就是她世界的一切吧但是,我只想问她一个问题:为了他,值得抛弃所有爱她的朋友么?
我曾经觉得自己是一个没有朋友的人,因此向妈妈倾诉,妈妈说:谁说你没有朋友?其实你有很多朋友,只是你没有去发现他们而已,朋友是不会自己来找上门的,自己学会好好的去建立友情吧,这样你的人生才会灿烂。幼稚的我却以为那只是妈妈安慰我的罢了,我依然没有学会去寻找朋友,依旧一个人来往于上学路上,小学6年,自己一个人独单的度过着,不曾拥有一个可以靠在肩上哭泣的朋友,那样的经历,也许是我早已学会自己一个人默默的承受一切的原因吧。