朋友的存在作文
我有许多的好朋友,她们有许多优点值得我学习,比如:在学习上奋斗一点,对人要宽容一点,互相帮助,共同努力,朋友。好朋友都有各自的优点,爱读书的朋友,给我了启发爱读书,就能把作文写好,增强阅读能力,摘抄更多优美词句,在写作文时把词句适当的使用,还能增强我的口才能力,平时我说话总是干巴巴的,没有一点美感,读多了书,几乎都能把美词佳句运用到生活当中去,在对朋友说话时,会对我有更深的印象
有爱跳舞的朋友也很好,不要以为只是欣赏她跳舞,那可不是的,因为跳舞的人形体很好,我可以学她连出优美的体形,也可以成为一位爱舞蹈的女生。在舞蹈中,有许多难题我都能克服,因为我曾经学过舞蹈,可是因为我的过错,手骨折了,所以妈妈不许我学舞蹈了,可是我还是念念不忘这门艺术,虽然我不会再学舞蹈了,可是我还是会在脑海里保留我学舞蹈的美好时光。爱拉小提琴的朋友,给我带来了无限的乐趣,因为在寝室早上的时候,我有些不开心她便拉一首曲子给我听,我真是太感谢她了,使我的笑容恢复原貌,我又开心的笑了,“咯吱咯吱”的声音在我的脑海中回响着,在我不开心时,想到这首歌曲,我又会欢快地笑起来。