我的新朋友作文
开学了,我和班上的同学当然也少不了离别和相遇。这次,我向大家来介绍我刚认识的新朋友吧!
这位新朋友就是:“范文诺”,他黑头发,黄皮肤,最主要的是他有一张能说会道的嘴。他的那张嘴可搞笑了,因为他的嘴好像只能装四川话。不过,他每次说起话来都把我们逗得开怀大笑,把我心中的忧郁和不愉快的事都一起带到了九霄云外。
我们是怎么相遇的呢?是这样的:一天,我们在上阳光体育课的时候,我想跟新同学玩一玩,可就在玩的过程中,他的那双火眼金睛好像发现了我害怕痒,于是一有空就来攻击我的弱点,在我身上挠痒痒。我们两个就这样你追我逃,我逃他追,我左躲右闪也没能逃出他的法掌。
就这样我们在玩耍中相识了,成为了好朋友。他成为了我们的班上的“开心豆”,你们班上的“开心豆”在哪里呢!