老同学作文
突然有种想哭的感觉,不经意我们都在长大。以后的日子聚少离多了
想想曾经的我们,那么多青春年少,那么多快乐时光,现在都一去不复返。人生难得有几个如此知己,遇见你们是我一辈子的幸福,无论今后我们身在哪个角落,我们的心永远在一起。
曾经激励的铭记于心,曾经陪伴过的岁月缅怀有你们的温暖。我会永远记得你们。也许是我的安静让我们陌生了,也许是我的离开让我们陌生了
也许是我的沉默让我们不再联系了也许,那些也许,只是因为我可是我是个倔强的孩子,喜欢念旧。你们的离开,只会让我更沉默,只会让我更加想念你们因为有你们所以很好。
祝你们幸福不知道你们还会不会想起我,或许早就把我给遗忘了。
珍惜身边的每一份友情,无论它是不是已经过去,无论它会不会有将来。也许不会天长地久,也许会淡忘,也许会疏远,但却从来都不应该遗忘。
它是一粒种子,珍惜了,就会在你的心里萌芽,抽叶,开花,直至结果。而那种绽放时的清香也将伴你前行一生一世
让我们向天空大声呐喊:老同学你们还好吗?