老同学作文
人有悲欢离合月有阴晴圆缺此事古难全。这种告别的方式令人感到凄凉内心的痛苦,无奈又一次,汹涌澎湃这种再见,让人感到伤心,但天下没有不散的宴席,毕业之际,我只能跟你们挥泪告别道一声不想说出口的再见。
这些年来我们一起说过的八卦打过的架,欺负过的男生捣乱的场景变成泼妇的情景都历历在目,一说到八卦我就想到我的死党,最喜欢说八卦后,同学们那间探的眼神和掌声,然后我们再到别的地方添油加醋的胡说八道。
每次当我说出谁谁谁喜欢她的时候她二话不说就轻轻往我脸上拍我也用指甲抓的她的手然后我们俩就打起来了他的时候也是非常开心的,要说欺负过的男生也不是平白无故的打是因为某个女生被欺负了但男生欺负女生不是打而是大声的说话,哪个男生敢对女生大声说话那个男生就完了,通常女生都会说,你居然敢凶我,。就会引来女生的报复,一个女生发火的时候平时连矿泉水瓶都打不开的人反手就能爆发出搬一个煤气瓶的力量,并且拥有徒手掰笔的力量,堪比火山爆发。虽然有暴力的一面也会有调皮的一面,比如男生在玩游戏的时候我们会诺无其事的走来走去的捣乱,一切的一切多么的令人怀念。
如今我就要毕业了,再也不能和朝夕相处的同学打情骂俏了。眼眶滑落的泪打湿了这片熟悉又陌生的土地,迎风吹,还有清风风干的我对这个校园的所有回忆,并烙印进心灵的最低层。