老同学作文
一个春天的早晨,阳光暖洋洋地照在我的脸上,我躺在被窝里惬意极了。突然我想起一件事来:“哎呀,今天是开学典礼,我差点忘了。”说着一个“鲤鱼打挺”就起床了。我匆匆忙忙地刷了牙,洗了脸,吃完了早餐,就兴致勃勃地去学校了。
来到三(1)班教室,“哥儿们,好久不见啦。”陈一维冲我兴奋地叫道,“哎,你怎么瘦啦?”“减肥呗。”我不假思索地说,“兄弟,这么久没见面了,抱一下吧。”说着我们俩就情不自禁地拥抱在一起了。“行了,行了,不要这么肉麻了,我该回自己的位置上了。”陈一维的眯眯眼笑成了一条缝,还是那么可爱。于是我也坐回到了自己的座位上,发现我的同桌早已端端正正地坐在那里了。“哎,柯力伟,几天不见,你怎么变黑了?”我摸了摸他的手臂,“哇,你的肌肉也发达了许多。”“嘿嘿,没什么啦!”柯力伟不好意思地说,我们俩像久违了的好朋友一样紧紧地握了握手。这时,一个身影从我眼前一闪而过,我定睛一看,原来是王晨晨,他比以前胖了。“王晨晨,寒假里你是不是很贪吃了?”我笑着对他说。 “嘿嘿,猜对了,你什么时候请我吃三明治吧。”王晨晨“笑里藏刀”。“你都这么胖了,还想吃,向我学习,减肥吧。”我们俩不禁哈哈大笑起来。
过了一个年,没想到我的同学变化这么大!