“大姐啊,大发慈悲吧,观世音菩萨啊,求您了……”
“噢!老天救命啊!”
莫树斌,一个坐在我身后的男生,每天都厚颜无耻的问我要《乌龙院》,就像哈巴狗讨骨头似的,他对我的九本《乌龙院》垂涎已久,这个暑假我一下子凑了十八本《乌龙院》,他便像苍蝇闻香似的追着我不放,让我不胜其烦。
书是全世界的营养品,这句话说得一点也不错,可是,让男生来和我分享,“嘿嘿……”
莫树斌来了,“梁颖,借我一本《乌龙院》吧。”“休想碰我的《乌龙院》!”“借嘛,借嘛……”莫树斌用非常极其肉麻的声音叫到,我牙齿在颤抖,眼睛在喷火,耳朵在怒吼,神经像疯狗,“姓莫的!你别叫了!我鸡皮疙瘩都起了!”看着我柳眉倒竖的样子,他居然比猪八戒重返高老庄还灿烂。“嘿嘿,把《乌龙院》拿来吧,拿来就天下太平了。”什么,我不好好修理你,就没有太平日子!怒火熊熊燃烧,眼睛喷火,扑上去拳打脚踢,他在我的打斗中“壮烈牺牲”了,我握握拳头,又给了他一拳,“老子不发威,把我当病猫。”他逃跑了。哈哈……
上课了,他又来骚扰了,先踢一下凳子,见我没反应,紧接着开始打规模“扫射”,一会儿踢椅子,一会儿踩我脚,我又发怒了,一个猛踢,他差点得倒,我开心极了,但是因为与他“打斗”,害我不能听课,唉……
各位广大女性读者们,我的《乌龙院》随时欢迎你们的借阅,至于男性读者嘛……闪一边去吧!