我眼中的小军迷作文
郁思辰,我们班的班长。他,健康的小麦色皮肤,干净简洁的短平头,两道乌黑的眉毛透着一股刚毅之气,一对炯炯有神的眸子,嘴角习惯性的向上弯着,怎么看怎么帅气。他是一个超级小军迷。
有一次,中午放学了,同学们三三两两地赶往食堂吃午饭。而他却从书包里拿出一本《军事之谜》,津津有味地读起来。我喊道:“都到饭点了,我们一起去吃饭吧!”“不急不急,这会去的话要排队,多浪费时间啊!你先去,我再看会儿书。”他头都没抬,回答道。
我吃完饭回到教室,看到郁思辰还坐在那儿静静地看着书。“食堂已经关门了,你午饭都没吃,难道不饿吗?”我着急地说。这时,“咕噜噜,咕噜噜”一阵奇怪的声响从郁思辰的肚子里发出来。他抬头对上我的眼神,我俩几乎同时捂着嘴笑了起来。他指了指桌上的《军事之谜》说:“这里V2坦克汉堡、S70黑鹰直升机披萨、055巡洋舰三明治......应有尽有,我还会饿着吗?”“哈哈哈哈哈哈......!”同学们听到郁思辰的话后都大笑起来,班上的男生纷纷围过来让他讲军事故事。
这时他早已忘了没有吃饭的事,眉飞色舞地从古代兵器讲到现代武器,从中国军事讲到国外的军事。同学们听的目瞪口呆,连郁思辰的唾沫星子飞溅到脸上,大伙都感受不到。
“叮铃铃,叮铃铃”直到上课铃响起,大伙儿才依依不舍地回到了自己的座位上。