我喜欢打篮球作文
那天是我的生日,爸爸送了我最喜欢的篮球当生日礼物,我非常开心,篮球是黄色的,上面凹凸不平,我拿着它在地上拍了拍,发出“砰砰”的声响,真好玩!
不一会,蛋糕来了,我和朋友一起吃蛋糕,之后,就拿篮球去篮球场看高手是怎样打篮球的。球场上,高手们你追我赶,我看见他们抢到篮球就投出去给队友,队友瞄准机会就投蓝,“哐当”一声就进了。哇,好厉害哦!
我看着看着,情不自禁地拍起了球,大概就知道是怎样打的。我就冲到球场参加他们的活动,可是因为那些都是大哥哥,所以我怎么也抢不到球,不过我还是很非常开心,竟然敢和大哥哥挑战。
我相信只要天天练习就能做到。有一天,我决定和朋友一起打篮球,没想到,我居然抢到了球,还拼命地投篮,我终于成功了,我非常开心,因为篮球还可以锻炼身体,培养我们的合作精神,所以我才喜欢打篮球的。