我的首次“冬泳”小学作文
大家都知道,所谓冬泳,就是在寒冷的冬日畅游在水中,强身健体的最佳锻炼项目。我的首次“冬泳”,也在期待已久中开始了…
你们一定好奇,我怎么会有这种本领吧?哈哈,我的“冬泳”发生在冬天,但不在室外,在温暖如春的酒店里,在恒温的泳池里。但因为是首次在冬天脱掉大棉袄,穿戴好游泳装备,我觉得异常兴奋和期待。
刚开始,我和我的小伙伴小刘一时适应不了水温,在水中瑟瑟发抖,于是我俩开始在水中做起了热身动作——跳跃。我俩像两条鲤鱼,一会儿窜出水面,一会儿钻入水底。原本风平浪静的水面,被我们激起了一个又一个的“涟漪”。我们的笑声尤如银铃般响彻泳池。
“天天,你过来,我们玩一个游戏!”小刘温柔的眼神顿时充满了“杀气”。此时,空气几乎凝固。我隐隐约约感受到自己进入了一个硕大的陷阱。小刘不急不缓地说:“躺在水上!”我虽然担心但还是按照她说的,像仰泳一般浮在水上。她的双臂紧紧地把我抱住,一步一步向深水区迈进。我一个子慌了神嚷道:“你要干什么啊?快把我放下!”我拼命挣扎。小刘不为所动,手上的力道越来越大:“你放松,把头放松,不会喝到水的。但是如果你继续想挣脱我,有可能会一尸两命哦!”我慢慢将自己放松。这时,已到了深水区,水已经漫到了我的耳朵。只听见微微荡漾的水声,但我却一点不担心小刘会放开她的手,让我受“灭顶之灾”。朋友就是要互相信任不是吗?于是我开始享受被人“服务”的高级待遇,享受着她慢慢把我“运送”回浅水区的旅程。我们默契的看了对方一眼,开心无比。往返“折腾”的游戏真是太有意思了!一旁的弟弟妹妹们羡慕的望着我们的游戏,看得目瞪口呆。
这次“冬泳”的经历,让我真正体会到信任的意义。