我的伙伴六年级作文
我的玩具是一只小狗,我给它起了一个好听的名字,叫做黄黄,它是在我过三岁生日时妈妈给我买的生日礼物。
黄黄长着一双圆溜溜、黑溜溜、发亮的小眼睛,它还长着一条又细又短的尾巴,它还围着一条粉色的围巾,是我妈妈给它做的,它的最大的特点是身上披着一层金灿灿的大衣,非常漂亮。
我每天一写完作业,就陪黄黄一起做游戏,周末的时候我就抱着它和我一起看电视,我晚上和它一起睡觉。
现在我已经上二年级了,我和黄黄还是非常亲密,但是,我已经不需要它了,它一个人孤零零的躺在玩具箱里,但是我每天放学都把我每天在学校里经历的事情滔滔不绝的讲给它听,它听得非常入迷,它也在一本正经、全神贯注、专心致志、津津有味的听着我给它讲的故事,以前黄黄带给我了许许多多的快乐,现在我也要带给它快乐,我非常喜欢黄黄,它非常的聪明、可爱,我喜欢黄黄。