想象作文:未来的世界
未来的世界,我们吃的不再是一日三餐,而是一种特殊的营养液,这种营养液是用各种名贵的材料配制而成的。喝一次,可以几天不用吃喝,也不饿、不渴、不生病、使人长寿,最少也能活1万岁。
我们住的房屋设备是全电子的。每天早上,你一醒来电子保姆就替你刷牙洗脸,你一来到饭桌,你只需按下桌上的按钮就可以选择自己喜爱的早点。然后开始你一天的学习生活。
我们出行乘坐的不再是汽车、飞机,而是一种宇宙飞船,这种宇宙飞船体积小可随身携带,你只要在它的屏幕上输入时间、地点,一眨眼就能到达不论是过去还是未来你要去的地方,并且它对你的身体没有任何的损害。使你不再担心乘坐汽车、飞机容易发生事故和排放尾气对环境的危害。
在学校上课时教室里没有老师,你也不再背上沉重的书包,也不需要带上各种文具,只要打开面前的电脑进入学习园地,单击你想学的课程,电脑就会把今天所要学的知识传输到你的大脑里。
我想,未来的世界一定是这样的!