今天早上,小芳就早早的从床上跳下来,就急急忙忙的往学校跑去。
只见她来到了在学校附近的小山坡上。这里漫山遍野都盛开着五颜六色的野菊花,它散发出一阵阵诱人的清香吸引了许许多多的辛勤的小蜜蜂和漂亮的花蝴蝶。洋溢出一种秋天收获的气息。她走着走着,突然,她蹲了下来,两只水汪汪的大眼睛一直盯着花儿看。可能是在挑选着开得最灿烂、颜色最鲜艳的花儿吧!只见她把精心挑选出来的野菊花,平均分成两束。
只见她来到班主任办公室的窗口,刚好窗下就是班主任的办公桌。小芳对这普遍大的文具早以熟悉。
办公桌的右上角是一台日历,那台日历已经翻到了9月10日;办公桌的左上方是一个地球仪;旁边是一个红墨水瓶,可能是主人一时忘了盖上瓶盖;办公桌的中间有一个老花眼镜,眼镜下面是一本语文书和一些备课资料。小芳看到那副眼镜,就联想到班主任在深夜里埋下头,做起自己的工作。
小芳突然犹豫了:那这些花到底放哪儿好呢?她的目光渐渐移到了一个笔筒里,那个笔筒里最显眼的就是那支红笔。小芳把花放进笔筒的那一瞬间,她露出了灿烂的笑容,如同那笔筒里盛开的花儿一样灿烂美丽。
“王老师您好!王老师您好!”从不远处传来的声音。小芳听了,连忙 往课室跑去。心里还想着王老师看到那束花的情景呢!