大家好,我是一颗红红的苹果,你们可能大多喜欢甜甜的草莓或是晶莹剔透的葡萄,瓜中上品——西瓜,但我最希望你们能多多喜欢苹果,因为苹果富有丰富的营养。
我的模样像皮球,但是却比皮球小,颜色多种又多样,红的黄的还有绿,圆圆模样从远看,活像一盏红灯笼。
我现在成熟了,穿着一套漂亮的红色晚礼服,我还没成熟的时候,还穿着羞涩的绿裙子,快成熟时,我那绿色的裙子早已被点缀上美丽的红色小花。
我的模样鲜红,光滑又新鲜,让人看了大有食欲。
苹果中的营养很多,俗话说:“一天一颗苹果,让你远离疾病。”吃苹果会增强免疫力,而且多吃苹果可以保护肺部免受空气中灰尘和烟尘的影响。
如果你紧张,忧郁,这时拿起苹果闻一闻,不良情绪就会有所缓解,同时还有提神醒脑之功。苹果对儿童生长发育有益,可以增强儿童的记忆力。
我们苹果一族也分有种族的,有:花牛族,富士族,黄元帅族??我可是富士一族哦!
听完了我的介绍,你们有没有想吃苹果呢?你有没有觉得其他水果都弱爆了呢?你有没有想立刻买点苹果回来多咬几口的冲动呢?快去买,快去买吧!
在你吃苹果之前,我有一个小提示,你吃完苹果一定要记得漱口,不然牙齿会受不了的哦!