嗨!我就是人见人爱,花见花开的苹果。谁都知道我这个名字但你还是不了解我吧!那我下来就自我介绍一下吧!
我是一个圆形的,我的身高7~8厘米左右,在我小的时候我的外衣是青绿色的现在我长大了红红的,像一个害羞的小女孩脸一样。虽然我的外衣是红的但是我的肚子里面可是浅黄色的主人吃一口,我的味道不想柠檬那么酸到掉牙,也不想西瓜那样甜的腻人,而是酸中带甜,甜里带酸。
我不仅美味,我的身上还有很多营养,有多种维生素:维生素c,维生素A,维生素b维生素e,和维生素pp等……还有钾元素黄体酮和一些芳香类。吃完我你的心情还会变得舒畅,同时维生素c还能美白肌肤改善肤色,特别适合女性使用,使我呈现酸甜可口,改善食欲,有开胃健食的作用。维生素还能增强视力,保护视力,维生素e能增强生育能力,维生素b能改善肌肤。我身上的宝贝还是挺多的吧!这回你可不要小瞧我了,我可是真人不露相!
我就是你们平常吃的苹果,我有这么多丰富的营养。悄悄的告诉你一句话:“一天一个苹果医院远离我。”希望大家每天都吃一个苹果哟!