水果作文
大家好,我是草莓。今天,让我来介绍一下我们的家族吧!
首先我来介绍一下自己吧!我穿着一件火红火红的上衣,上面还有无数颗小点做装饰。我的气味不怎么香,但是,我的味道可甜了,大家都喜欢我。不过,也不能多吃,容易上火。
再来说一下橘子吧!它穿着一件橘色的衣服,可鲜艳了,身体圆鼓鼓的,它在水果家族可有名了,只要把它的衣服脱掉,就可以看见像一把把梳子抱在一起的果肉,还带有维生素C,吃了,让身体更健康。
然后,我来介绍一下西瓜。它穿着一件淡绿色和深绿色拼起来的衣服,它的个头很大,头上还有一根猪尾巴。西瓜特别适合在夏天吃,只要把它放进冰箱里,过一会儿,拿出来吃,可好吃了,而且是消暑又解渴,想想都流口水。
我最后说说火龙果吧,它穿着一件黄色和梅红色拼起来的衣服,身上还有一个个软软的小刺,头上还有一朵大花,把它的上衣脱下来就可以看到它的果肉,果肉里面还有无数小籽,但是,这微小籽可以吃哦!
这就是水果家族,听了我说的话是不是流口水了?哈哈……