水果作文
在一个月星星很少的夜晚,森林很安静。只有水果店老板小狐比较忙。他想把今天装运的所有桃子都放在架子上。
当狐狸打开盒子时,他目瞪口呆。几乎每个桃子都有虫眼。我能怎么做呢?他想:如果我把这些桃子都扔掉,我会损失很多。不,我得想想办法。突然,他灵机一动,去仓库拿了一堆写着优秀人物的标签,放在虫子的眼睛上。小狐狸沾沾自喜,成了优质桃子。
第二天一早,水果店开门了。小狐狸用大喇叭喊:鲜桃!不要错过路过!这时,小猴子刚好路过。他想:桃子是我最喜欢的食物。我不能错过。小猴子走进店里问,这个桃子真的好吃吗?狐狸作文狸满脸笑容说:好吃!我不会骗你的!小猴子信了,买了一篮子桃子,兴冲冲地回家了。
路上不时飘来桃子的香味,小猴子想:真香,我来一个。他从篮子里拿出一个桃子,撕下标签,看到了一只虫眼,一只虫子正把头伸出虫眼。他大吃一惊,撕掉了所有桃子的标签。这一次,他气得每个桃子都有一个虫眼。他想:“狐狸,狐狸,你真聪明。把烂桃子卖给客户,我就把你的恶行告诉森林里所有的朋友。
这个故事像病毒一样传播开来。它迅速蔓延到整个森林。从此,福克斯的水果店冷清,生意一落千丈。没有小动物买水果吃。