大家好,我最喜欢吃石榴,现在正是石榴上市的时候。
那饱满的果实,再配上黄中带红,红中带橙的外表,使人不得不喜爱。
石榴的外表美丽而又可爱。它紧紧包着内在的美,即使自己显得鼓鼓囊囊,也毫不在意。为什么?石榴皮这么伟大?小心翼翼地剥开石榴的皮。里面满载着颗颗莹剔透、小巧动人“珍珠”还呈现出淡淡的粉,就好像小女孩看见了陌生人时似的,白净的脸蛋害羞地涨红了。此时,我的眼前仿佛是一张张微笑的脸,在迎接刚接触到的另一个多彩的世界。“好高兴。”他们的欢笑。“好高兴。”它们在叫嚷。每一粒的小果实都是那么光滑圆润,饱满的果肉里抱着白色的小种子。放入带酸,而酸中又带着丝丝甜意。细细品味,这种感觉十分狭意。此时的这种感觉似曾相识。哦,我明白了,妈妈给过我这种感觉。好伟大的石榴。