夏天是个炎热的季节,而我的夏天是绚丽多彩的。
我的夏天是红色的。乒乓球室内乒乒乓乓的击球声成了我火热的夏天里一个激昂的旋律。我正和教练激烈的较量着,我们可真是棋逢对手呀!打了半天也没有分出胜负。五平、六平、七平、八平、九平、十平,台下的喝彩声一阵又一阵,接连不断……我们热火朝天,汗水如注。
我的夏天是蓝色的。游泳池内的我正劈波斩浪,蓝色的浪花在我身边欢快地跳跃着,如同正演奏着一个浪漫的乐曲。我和小伙伴们你追我赶,快乐地嬉戏着,好似鱼儿一样穿梭于水中。我时而自由泳,乘风破浪;时而蛙泳,奋力向前;当我疲劳时,我悠闲地仰泳在水面上,惬意的看着蓝蓝的天、白白的云……
我的夏天是绿色的。与爸爸骑着自行车徜徉在八公山的青山绿水中,体味大自然的美景,倾听大自然的声音。我们奋力向山顶骑去,两边山坡上,树木茂盛,满目葱茏;迎面吹来的风中,带着淡淡的花草和泥土的香气;翻过一个小山坡,映入眼帘的是一汪碧波荡漾的绿水,那就是南唐。水池面积很大,在灿烂的阳光照射下,闪耀着各种不同颜色的光辉,好似是铺展着的巨幅地毯上的宝石。我们一路你追我赶,欢声笑语,终于到达了山顶,极目远眺,杜甫的诗句“会当凌绝顶,一览众山小”涌上心头。
夏天是生机勃勃的,也是多彩的,是孩子们喜欢的季节。走过夏天,便是成熟、丰收的秋天……