大象作文
在泰国,大象是泰国的吉祥物,在导游的安排下我坐上大象,体验到了坐大象的感受。我一来到坐大象的地方,我就看见大象的身体,大象的耳朵大大的,像两个大扇子,大象热的时候还可以扇扇子,大象的腿粗粗的,就像一根大柱子,大象的鼻子就像一个水管,会喷水,大象还有一个特点,不管你用棍子打还是用鞭子抽都不能命令它,因为大象的皮太厚了,必须得用铁钩轻轻的扎一下他就会听你命令了。
坐大象的感觉真好,不会像牛车那样不平稳,坐在大象上面又舒服又平稳,走的又慢,可以好好欣赏风景。