大象作文
今天中午,导游叔叔阿吉带我们去骑灰色的大象。我们排队上了阁楼,一位黑黑的叔叔骑在大象的头上,大象缓缓地走过来。这头大象很可爱,耳朵大大的像两把大扇子,鼻子长长的像一个滑梯,四条腿粗粗的像大柱子,身体黑黑的像一个大桶。
我和妈妈、吴阿姨小心翼翼地上了大象的背,生怕大象生气,我们控制不住。结果大象很乖,它甩起了长长的灰鼻子,煽动者大大的耳朵,一步一步向前走。
我问叔叔:“大象几岁了?”,叔叔回头告诉我:“大象今年三岁了。”我很吃惊,这么小就出来打工,太可怜了!不听话的话还要挨打,我觉得我们比小象幸福多了。