关于大象作文
Hi,大家好,我是大象,我可以自豪地说,我们家族是目前陆地上最大的哺乳动物。
我的样子很奇特。从侧面看,我的身体就像一堵高大的墙,几个成年人搭起来才能爬到我的背上。我的大耳朵像扇子一样,如果你站在我身旁,我扇扇耳朵时,你会感觉到阵阵凉风。我的鼻子很长,两个小朋友在上面玩滑滑梯绝对不成问题。走路的时候,鼻子一甩一甩,“帅”吧?吃东西的时候,我用鼻子卷起来把美味送到嘴里,“赞”吧;洗澡的时候,鼻子就是天然的花洒,“酷”吧?我的大腿如4根大柱子般支撑住我的身体,别看它很粗,却很灵活,信不信我还会踢足球呢。我们脸上有扩音脂肪,用人类听不到的次声波来交流,就算很远的距离也可以传递消息呢。我身体上最珍贵的部分是又白又尖的象牙,它是我们大象家族尊贵的象征,每当遇到敌人,象牙可以用来保护自己,可是人类却总想抢夺,我太难过了!
希望人类能和我成为好朋友,再也不来伤害我啦!