关于大象作文
我最喜欢的就是可爱的大象了。大象身上一抹灰黑,皮很厚。透亮的眼睛下面长着一个大嘴巴,大象的眼睛两旁都有一片大大的耳朵,仿佛一片荷叶。嘴巴两旁还有一根坚硬无比的象牙呢!嘴巴上面还有一条如同塑料水管似的长鼻子。大象的腿就像四条粗大的柱子一样,脚掌像一块石头似的,谁要是被大象踩中了,一定变成肉饼。大象喜欢生长在热带地方,比如泰国、非洲、云南......大象还可以帮助人们搬柴、运树木......各种粗重活。唉!大象不但可爱,而且能帮助人们干各种粗重活。这些大象真惹人喜欢哪!