写大象作文
星期天,天气晴朗,到了晚上,天空点缀着几颗闪闪的星星!这一天是大象的生日,它请来可爱的小猫咪、聪明的猴子、憨厚的小熊猫和胆小的松鼠。
不一会儿,小伙伴们相约来到了大象家门前,就开始敲起了门。“咚咚咚……”大象听到有敲门声,连忙赶来开门,打开一看小动物们手上都捧着一件件精美的礼物。大象赶紧请朋友们进来,又去厨房端出早已准备好了的饭菜请朋友们品尝。朋友们一看自己面前的饭菜都不是自己喜爱的食物,都你看看我,我看看你,一个个苦着一张脸感到很不开心!大象见状问:“你们为什么不吃呢?”“你把饭菜送错了!”大家异口同声地说!大象恍然大悟,感到十分抱歉,连声说:“对不起!对不起!”这下终于把菜送对了。朋友们都开心地笑了,连大象也笑了!它们还一起分享了大象的生日蛋糕!
真是个愉快的夜晚啊!望着这群可爱的小伙伴们,天上的几颗星星仿佛也笑眯了眼!