写大象作文
远古时代的大象是没有两颗牙齿窜出来的,就是因为它太贪吃了。
有一次它的好朋友小猴、小兔、小松鼠约它去野外郊游,小象听到了这个好消息以后小象就马上收拾好自己的零食,然后就出发了。
小象本以为是自己去找它的好朋友,没想到却在途中遇见了他的小伙伴,他们打了招呼就高高兴兴的去野外郊游了。到了野外,已经是中午了,小动物们该吃自己的准备的食物了。小象也拿出自己的零食津津有味的吃了起来,小兔看见了,连忙说:“小象你不要吃太多的零食,小心张爆牙!”“你放心吧,我不会长爆牙的。”说着,小象便吃了起来
过了一个下午,小动物们回家了。小象回到家以后,它觉得很困,就上床睡觉了。一觉醒来,小象觉得自己的牙很疼,就去照照镜子,小象看见了自己的模样后,他便大哭起来。说:“都怪我当初没听小兔子的话,如果我当初听小兔子的话,我就不会落到今天的地步了。”小象伤心地说。