金鱼作文300字
我爱养宠物,却怎么也养不好,看着别人带着自己的小宠物去散步,或者小宠物在家里玩,虽然嘴上不说,心里却只痒痒。这不最近有人给我带来了两条金鱼!
我非常小心的照顾着这两条金鱼,生怕这两条金鱼出了意外:每次,我给金鱼换水,都小心翼翼的抱在怀里,一路上,难免有颠簸,水就洒了出来,弄得衣服上全是水。还有一次,金鱼浮在水上吐泡泡,可把这个刚回家的我吓坏了,我跑去问爸爸,爸爸说没事,我才放心,啊,真是虚惊一场啊!
自从我养了金鱼以后,我常和别人说,当然是得到了满足了呀!金鱼呀!金鱼,我为了养你可是费了九牛二虎之力呀!金鱼呀!金鱼,我希望你不要让我失望,你千万千万不要让我失望呀!算我求求你了,好不好啊?