描写金鱼作文
我姥姥家有两只可爱的小金鱼,我非常喜欢他们。
我姥姥家的两只小金鱼,一只小金鱼叫欢欢,另一只小金鱼叫乐乐。可是他们为什么叫这个名字呢?我以前问过姥姥,姥姥告诉我:她想让这两只小金鱼欢乐的在水里生长,所以她才起了这个名字。欢欢身上是黄色的,它比乐乐长一些;乐乐是金色的,它的身长短,比较灵活。它们可是一对“好兄弟”,每次我放食的时候,他们总是一起吃,谁也不和谁抢。
有一次,我在给这对“兄弟”喂鱼食的时候,我看见欢欢把身体侧过去,我看见了,紧张地马上喊姥姥,姥姥看了看,笑着对我说:“不要害怕,它是在玩呢?”果然过了一会儿,它就又恢复了原来的样子,它看了看我,好象对我笑呢。
多么可爱的两只小金鱼,我真希望做它们的好朋友。