老虎的作文
我是一只老虎,由于我年少不懂事,经常被别人欺负。哼,真是马善被人骑,我要让它们知道我可不是好惹的。
我离开山洞,对小猫,小狗说:“呵呵,猫哥,狗兄,今天小弟请客,请您俩通知一下森林各位,到我的寒舍一去。”
小猫,小狗知道我是一个“没用的东西”,所以,把许多的居民都请来了。我和狼兄弟说:“请您俩把狮王请过来吧,就说今晚有个屠杀大会。”
不一会儿,狮王依约而到。我清了清嗓子,对森林的居民说:“谢谢大伙前来,我们这次办的是-----“屠杀大会”,谁能杀的人最多,就可以得到礼物!”动物们非常惊恐,我悄悄地锁住了洞门,大吼了一声,把欺负过我的动物全杀光了。甚至连狮王也不放过,来我洞里的人已经屈指可数,现在没有一个人敢反对我,我成为了百兽之王。
由于时间迁移,我也老了。那些动物们也趁机报复。它们成立了一个报仇大军团,向我的城堡进攻,拥戴我的只有那两位狼兄弟。下场可想而知,动物们势如破竹地攻占了我的城堡,狼兄弟被众人踩死,我也好不了哪里,那些动物们对我说:“您杀了多少人啊,大王?当初他们就死在这里,现在就到您了!”
我见他们逼进,也就发疯似地东闯西杀,杀了一条条血路,不过后来还是被制服了。
这就是一只老虎所干过的故事,对呀,早知如此,何必当初。