老虎的作文
我们班的“母老虎”
我们班的沈席是脾气最大的一个女孩子,她要是看着谁不顺眼,那就等着挨收拾吧,我离她最近,也受害最深,背地里我都称她为“母老虎”。
有一次,我上完体育课回来去接水的时候,不小心碰了她的手一下。根本什么事都没有,我是被这只“老虎”咬怕了,连忙讨好地对她说“对不起,你没事吧,大姐?”她听后小脸一绷,没好气地说:“能没事吗?我拿开水烫你一下试试。”听完这句话我有点急了,我也没烫着你呀,碰一下手给你说了这么多好话,还不够意思吗,你怎么还不依不饶了,我生气地说:“你想怎么着呀你,我不是跟你说对不起了吗?你可别得寸进尺。”没曾想这话可把她的火给激起来了,我们越说越生气,说着说着就动手打起来了。我看事情有点不妙,就三十六计走为上,拔腿就跑。她边追边说:“有本事你就别跑!”别跑,你说的轻巧,不跑你还不得打死我。跑着跑着我就没有力气了。她见我跑得慢了,就加大马力冲了上来,先抓住我的小胳膊,然后狠狠朝我背上打了一巴掌,这一掌都快赶上降龙十八掌了,疼得我龇牙咧嘴的,她打完我气也消了,心里也乐了,哼着小曲走了。我纵有一百个不服气,也只能朝她狠狠地瞪一眼,我可不敢再招她了,咱惹不起还躲不起吗。
她的厉害不光我深受其害,还有不少同学都挨过她的打。只要你说她一句或不小心碰了她一下,她都会大发雷霆,不管谁对谁错,不管你说多少个对不起,她都照打不误。厉害人自有人怕,有时候,我们班纪律不好,乱成一锅粥的时候,她就会吼一嗓子,她的喊声好使着呢,全班同学就立马坐好,一声不响,该干啥的干啥。
怎么样,我们班的母老虎厉害吧?你们可千万不要不要招她啊,小心她打你!