老虎拔牙的作文
从前,有一个美丽的森林,森林开满美丽的百合花、害羞的含羞草、树木像军人一样高大,天空像一望无际的大海一样蓝。在这里生活着无忧无虑的动物们。有一天,小老虎和爸爸妈妈搬到了这里。
它额头上有个王字威猛极了,脸上有六根胡须,尖尖的牙齿特别锋利,锋利的爪子像匕首一样,经常穿着黄色的外套,走起路来揺摇晃晃的。它呀爱吃糖,吃米饭嘴里含着糖,而且不刷牙。每天兴高采烈的唱着歌。终于有一天小老虎的牙开始疼了,痛的在地上打滚,捂着嘴对妈妈说:“妈妈…………妈妈我的牙齿好疼。”妈妈走进来,看见小老虎嘴肿得像香肠,心疼极了,立马把小老虎带到森林医院。
小老虎看见医生穿着白色大衣,面带口罩,吓得直哆嗦,对妈妈说:“妈妈我不想拔牙。”小老虎和医生走进手术室,医生让小老虎躺下,手里拿着药水给小老虎打了进去,另一只手拿着钳子,然后拔掉了那颗疼的牙齿,手术结束了。老虎对医生道谢。
在回家路上妈妈对小老鼠说:“看你还敢不敢吃糖不刷牙。”小老虎说:“我……我再也不敢了。”