老虎作文
从前,有一只老虎,有一天,它感到饥饿难忍饿得晕头转向,就这样饿了好久之后,老虎就决定去找东西吃。
老虎才刚走了一会儿,就忽然发现在离自己不远的地方有一只羊,那只羊肥肥的,可是却面无表情。这下老虎可高兴坏了,喜滋滋地想;“太好了,真是天助我也,这么大一只羊,已经足够我饱餐一顿了,说不定还能有剩的呢,那样还可以留到下次再吃。然后,老虎向那只羊猛扑过去,再羊的脖子上面狠狠地咬了一口,然后只听“咔嚓”一声响,老虎的牙齿掉了好几颗,老虎疼得晕头转向,心想:“为什么这只羊那么硬难道这只羊有特异功能?算了,反正现在天色已晚,我也累了,还是等明天再来看看吧。”于是,老虎就回去睡觉了。
第二天清晨,老虎一觉醒来之后又回到了原来的那个地方,发现那只羊居然还在原来的地方一动不动的,老虎揉了揉眼睛,然后定睛一看,终于恍然大悟,原来那是一只石羊。