老虎的作文
小老虎丁丁没有一个好朋友,因为大家都很怕它,见了它就逃,生怕丁丁来找自己的麻烦。所以丁丁很苦恼,心里想:是不是自己不够漂亮呢?它打电话给森林里整容最棒的猴子,说:“猴子医生,我是山羊先生(因为丁丁怕猴子医生不给它整容),我想整容,您有时间吗?”“好的,现在过来吧。”
过了一会儿,丁丁就赶到猴子美容院,它敲了敲门。猴子美容师见门外是一只老虎,很害怕,躲在门后面,不敢开门。
丁丁没办法,只好又到狮子整容室去整容。狮子说:“你要整哪里?”丁丁说:“整鼻子,整眼睛……”狮子按丁丁的要求做了一次整容大手术。
丁丁整好容,对着镜子照了照,感觉自己很帅气。它想:这回,小动物一定和我争着做朋友!丁丁来到一个很热闹的地方。可是小动物还是不跟它交朋友,害怕得逃走了。为什么它们看到我就逃开?难道我还不够帅?一连串的问题像小鱼吐泡泡一样在丁丁脑海里一个劲儿地冒出来,它怎么也想不明白。
小朋友们知道怎么回事吗?