老虎的作文
一天早上,“恶作剧大王”汪汪从睡梦中醒来,伸了个懒腰,在镜子前照了照,看起来和老虎有些相似,就想起了很受人欢迎的胖胖。它每天都会收到动物们送的礼物,那走路的样子都威风凛凛的,汪汪也想像胖胖一样收到动物们的礼物,受到别人的尊敬。
于是它在家里找来了毛笔,在颜料里蘸了蘸,在身上画好了虎纹,又在额头上画了一个大大的“王”字,它在镜子前照了照,怎么看也没有老虎那么威风,就跺着步子转来转去,它看到了窗户,突然汪汪灵光一闪,就想把窗帘扯下来披在身上当披风,不仅可以像胖胖一样威风,也可以掩盖住自己的尾巴,想到这里,它就把窗帘扯下来披在了身上。
它决定先去吓唬在背地里骂它的白白,白白正在地里拔萝卜,汪汪在白白的周围转来转去,汪汪心想:白白太可恶了!竟然目中无人,汪汪一下子扑了上去,白白还没有看清这个人的面貌,就撒腿就跑,白白边跑边回头看,原来是一只老虎,白白心想这个森林里不是只有胖胖一只老虎吗,怎么还有一只?白白迅速跑到胖胖的家里,白白告诉胖胖森林里又来了一只老虎,它比你还要强壮呢!它还要吃掉我。胖胖生气地说:“是吗?快带我去看看。”白白带着胖胖来到了这里,汪汪看到大老虎胖胖来了,往后退了几步。可是汪汪没有想到后面是条小河,脚一滑掉到了河里,脸上的颜料都花了,胖胖和白白看到汪汪的大花脸都笑了。
汪汪心想自己的恶作剧真是害人害己啊!