老虎的作文
有一天,小狗钱钱听说老虎很威风,所有的动物都称它百兽之王,就想当一只老虎。所以,它在镜子旁边,拿出了小狗妈妈的化妆品,往自己脸上画老虎的面孔。它害怕涂错地方,所以,就站到镜子旁边认真的涂着。
过了一会儿,它已经涂好了。它又把披风披上,照了照镜子,得意洋洋地说:"哈哈,我要是打扮成这样,一定能吓跑动物!"说完,它就威风凛凛的走出了家门。
它一走出家门,就看见了一只兔子,它马上扑过去,想吓一吓它,兔子看见了,马上就躲开,逃走了。小狗钱钱追上来,它追了好一会儿,还是狂追不舍。
突然,那只兔子看见了真老虎,就躲在后面,告诉真老虎:"有一只假老虎在追我。"真老虎看见了,就说:"是哪只假老虎。"还没等小兔子说话,那只假冒的老虎就张牙舞爪的来了,真老虎看见了,就嗥叫了一声,小狗钱钱害怕得往回跑。
在慌忙之中,小狗钱钱因为走错了路,就掉到了河水里。
这时候,小狗钱钱已经原形毕露,所以,老虎和小兔子在旁边哈哈大笑,小狗钱钱羞愧得低下了头。