描写老鼠特性的作文
鼠是一种十分可爱,十分聪明的动物,大概这也諔是鼠排名生肖榜第一的原因。
一双明亮的小小的眼睛,活像两粒珍珠,一动一动的可爱极了,掩着一条长长的尾巴,来沿着墙角奔跑着。那是什么?那是一只聪明可爱的小老鼠,那是什么,那是一保佑会跳动的小鞋子,那是什么,那是一名冲向终点的短跑运动员。描写老鼠特性的作文
但是,鼠作为四害之一,这也不是没有根据的,偷食米粮,使人们对它们痛恨极深,每到晚上就会出来兴风作浪,走街窜巷,晚上的剩饭,最终被老鼠吃了,明天的大米,也被它吃了,客厅的沙发也是它的攻击对象。