狮子的作文
狮子们在睡午觉小狮子迪里和迪波却不肯睡觉,忽然从远方传来一声吼叫,乔治把两个孩子推开,刚才吼叫的是一头年轻的狮子。这家伙,他来这儿干什么。乔治大吼,想打架吗?那就来吧。乔治随之也发出了一声吼叫。
要和那头狮子打一架。最终乔治输了,乔治永远也不会回来了。新来的狮子成了整个师群的主人,母狮子让迪里和迪波赶快跑,迪里和迪波来不及告别就向远方奔去。迪里和迪波跑了好长时间,可是他们只有一个愿望就是找东西吃。夜幕降临了小狮子隐隐约约看到动物们正在喝水,就走过去。哗的一声所有动物都跑光了。只有河马罗格没跑。你不怕我们吗迪里问道,啵啵啵我太胖了跑不动。格罗回答。迪里和迪波知道该怎么捕猎了,他们藏在草丛中,一群沙鼠跳来了。两只小狮子都抓着了一个,这就是小狮子的第一顿餐了。忽然一群鬣狗围住了小狮子,不过鬣狗突然逃跑了,原来是乔治。乔治说你们要单独打猎还太小了,而我且太老了。所以你们跟着我吧,团结起来力量大。清早在迪里和迪波来到水洼边,它们的肚子鼓鼓的。动物们见了都没有逃走,低了感到很奇怪。啵啵啵格罗回答,一个吃饱了肚子的狮子谁都不怕他!