兔子的作文
很久很久以前,有一只兔子叫彼得,他的眼睛红的像一块红宝石,怎么回事儿呢?彼得的眼睛怎么会这么红?原来……
有一次彼得去考森林音乐学院,他被录取了,他回到家中刻苦练习:他拿出了一个用萝卜做的话筒和一个南瓜,他把南瓜当做舞台,站在上面,开始了练习,他那哄亮的歌声,实在是太“好听”了。在一旁的妈妈听了赶紧捂信耳朵,以防被这”动听“的歌声给震聋,彼得对自己很满意,去森林音乐学院展示自己的才华去了。可是,他灰心丧气的回到了家,原来,他把自己唱的歌展示给老师听,被老师给哄出来了。他不放弃,每天练啊练,练的喉咙都沙哑了,奇怪的事件发生了,彼得的眼睛变得犹如一颗红宝石,使人毛骨悚然。彼得的眼睛虽然红了但是歌声却有了好转,他又练啊练,一共练了三、四个月,转眼间,他的眼睛更红了,犹如一块血。可他的歌声又有了好转,于是他每天坚持不懈地练习歌唱,他以为他的歌声会越来越好,可是有一天,他的喉咙突然变得沙哑起来,过了两天喉咙里发不出声音了。他伤心极了,哭啊哭,也许眼泪是邪恶的,它使彼得原来的红眼睛变得红得不能再后,这双红眼睛饱含着痛苦与绝望,他再也不能去参加森林音乐学院了,他永远也能唱歌了,他只能每天躺在床上,因为长着红眼睛的他走在大街上,被别人看见了只会被唾弃,他的音乐生涯就要到此结束了,他伤心极了,只能生活在没有欢乐,只有被别人唾弃的机会,他的心灵在忍受着这残忍的生活,他离开了家,走到农村旁的草地边上,便倒下了,永远的沉睡了,同时他也可以安心地去享受,不用再受别人的唾弃,他平静的心灵慢慢地飘向无边的蓝天。