兔子作文
如果有人问我喜欢什么动物,我会毫不犹豫的告诉你们:“我最喜欢的小动物是小白兔。”
它全身软绵绵的,摸上去像摸着棉袄一样舒服。眼睛里像嵌上了一对红宝石一样,我还以为生了病,后来才知道是正常的。嘴巴是独一无二的,是三瓣嘴。尾巴小小的,像个小小的白云一样小。
它很调皮,有一次,我喂了食物忘关笼子了,就和妈妈去了家家利超市去了。
而它就跳出来下了楼,邻居的奶奶看见了就抱回了她家,我们回来才想起忘关笼子了,我匆匆忙忙地跑回家,发现小兔不在了,我整个小区都找遍了却不见踪影,吓得我快哭了,回了家,小兔子回到了笼子里,我问妈妈:“小白兔去哪里去了?”妈妈就一五一十地告诉了我,我才知道了。
这就是我家的小白兔,你喜欢吗?