兔子作文300字
兔子是一种温顺的小动物,十分惹人喜爱。
今天,老师带来了一只肥肥的兔子,一对灰色的耳朵竖在头上,它穿着雪白的衣服,就像来自雪山。圆球似的白脑袋上最醒目的是它那对灰色的耳朵。它时常团着身子蹲在地上像一个白球。耳朵下面长着红宝石一样的眼睛,红眼睛下长着一块三瓣嘴和胡须。总是不停地抖动着。
兔子的前肢很短,有六、七厘米长,后腿有十几厘米长,走路时前腿着地,后腿用力一蹬,蹦蹦跳跳地前行,真像一个顽皮的小白人。有危险时它会蹲着左顾右盼,看看周围是什么情况。把兔子放在桌上,桌子滑,兔子露出四肢的爪子紧紧抓住桌子,生怕滑倒。吃食时,它先闻一闻再吃,而且是什么都吃。吃的同时耳朵趴着,吃的太累了就趴在桌子上,眼睛微闭着,嘴还在动,多聪明的兔子啊!
兔子尾巴短短的,尾巴每时都贴在屁股下,十分可爱。
兔子喜欢蹦跳,贪吃,嘴巴一刻不停地动,稍有声响它就放下食物跑开。
小兔子真可爱啊!