兔子作文
在一个阳光明媚的早晨,小兔子带着它心爱的红围巾,手上拿着长柄伞,蹦蹦跳跳的走出了家门。
小兔子边走边跳,它今天可开心了呢!因为今天是兔妈妈的生日,小兔子是个孝顺的孩子,她打算采一束漂亮的鲜花送个妈妈。小兔子一边走一边往路的两边张望着,想看看有什么好看的花朵可以送给妈妈。
不一会儿,小兔子就采了一大把的鲜花,有红的,黄的,蓝的,粉的等等,可漂亮了!小兔子走着 走着,突然,天空下起了倾盆大雨。小兔子马上撑起了长柄伞,心想:还好出门的时候带了伞,要不就 淋成落汤鸡啦!小兔子走着走着,忽然听见有人在叫:有没有人啊!快来救救我!小兔子连忙向声音的 源头走去,噢!这里有个枯井,声音好像就是从这个里面传出来的!小兔子往枯井里面一看,原来的小袋 鼠!小兔子!快快快,救救我!小兔子赶紧把围巾下下来,系在了长柄伞上,然后又扔进了枯井里,小兔 子使出了全身的力气,终于,小兔子把小袋鼠救了上 来。小袋鼠感激的说:”谢谢你“......
小兔子和小袋鼠蹦蹦跳跳的离开了。