蜗牛大赛作文
今天上午,我们迎来了一次蜗牛大赛,可是这个结果让我非常失望。因力,我的小龟已经连输三场了。
第一场比赛开始了,我的对手是一只巨大而又敏捷的蜗牛,这次比赛在桌子上。我的小龟刚开始就慢了半拍,等它出发人家早已走太远了。
我的小龟在起跑线上左看右看,就是不前进。只见它漫慢的爬到家里躺了下来。这时,我火了,一下子把小龟拿出来,放到起跑线上,说:你要是输了,今晚没饭吃。小龟似乎能听的懂我说话一样,渐渐的爬了起来,看他那种不想跑的态度,我心里真是着急:怎么办呀,怎么办呀,你要是打我的脸的话,看我扎不扎你,蜗牛大概因为不想被扎,而快步走起来,可惜时间到了。我对他说:你是怎么回事,你想找你女友了是吧?它听了我的话,竟然管自个儿向一旁爬去。
第二场开始,这一次场地是两根很细的线。我想我的小龟身材小,肯定能胜的,就同桌的那只蜗牛,恐怕刚上去就掉了吧!哈哈,我用小龟的女友来吸引它,只要小龟过来就能与它的女友相遇,为什么我这么肯定这是小龟的女友,因为我找蜗牛的时候,正好找到了2只正在设恋爱的蜗牛。小龟只好努力的爬,我仿佛能听到蜗牛小龟正在叫自己的女友:小青,我来了,我不会让你受何任伤害的,等着我。一眨眼时间,线上怎么不见小龟了?原来它竟然趁我不注意,开小差溜了。哎,这一次我又输了。
第三场,我还是输了,因为这次是纸上比赛,我用洪荒之力喊着加油,可是小龟一直没听到一样,停在呆在原地,一动不动。
这真是我人生中的第一次三连输啊!