有关乌龟的作文
从前,有两只小乌龟。一只小乌龟爬得很快,是乌龟王国里爬得最快。他叫:“快快。”另一只小乌龟爬得很慢,在乌龟王国(里)爬得最慢。他叫:“慢慢。”
所以快快深受许多小乌龟的崇拜。相反,慢慢被所有小乌龟看不起。然而,慢慢却说:“(快快),你只是个天才,有什么了不起的!我们下个月比赛!”快快说:“比就比,谁怕谁?”在这一个月里,快快整天吃喝玩乐,没把比赛放心上。慢慢呢,天天从早到晚练跑,一天比一天快。比赛当天,慢慢早早地来到草坪上,在那里练习跑步。过了两个小时,快快才来到草坪。慢慢说:“开始吧!”快快用一支粉笔在草坪上画了一条起跑线。之后,比赛开始了。你追我赶,非常激烈。(最后)当慢慢得到了冠军,快快想:他到底怎么变得这么快……这个故事告诉我们:“天才+99%的汗水才会成功!”