关于乌龟的作文
这只乌龟,有像盔甲一样的龟背,一双水汪汪的眼睛和一张大嘴巴,还有一条小尾巴。
妈妈每隔一天都会去给乌龟吃小鱼、小虾。妈妈说乌龟每次看到小鱼、小虾都会冲上来吃呢。我不信,就拿着小鱼去给乌龟吃,没想到我刚走近,它就朝我跑过来,叼走小鱼自己独享了。它吃起来可厉害了,它先把小鱼咬碎,如果没咬碎,它就加上前爪一起拼命撕咬。
它平常喜欢在阳台上悠闲自在的散步,有时它会调皮地敲我们家阳台的玻璃门,特别是晚上的时候,更是把玻璃门撞得咚咚响,害的我们都睡不好。
你们说这只乌龟好玩吗?如果你想亲眼看一下,做它的好朋友,就可以来我家跟它一起玩。