乌龟的作文
爸爸给我买了一只小乌龟。它有一个椭圆形的硬壳,上面有许多六边形的格子。肚皮也是一块黄色的硬壳,周围有许多像云彩一样的花纹,漂亮极了!它有四条扁扁的腿,一条尖尖的小尾巴,长长的脖子上连着一个小脑袋,一双绿豆一样的小眼睛保持警惕的目光,一旦发现有人想靠近它,就赶紧把四肢和头尾全部缩进龟壳里。
我把小乌龟养在一个黄色的小盆里。它伸长脖子往外爬,想从小盆里逃出来,它爬呀爬呀,就是爬不出来,我们想它肯定是白费力气。结果有一次它真的爬出来了。小乌龟能够坚持不懈,最终取得了胜利。
小乌龟,我喜欢你,我太喜欢你了!