可爱乌龟作文
我家养了两只可爱的小乌龟,那是在学校门口的小摊上买的。我当时看到很多乌龟挤在一起,这两只小乌龟显得很可怜,于是我就买下它们了。
两只小乌龟长得非常可爱。我要外公在外面拿回一些白砂子放在小缸里,还放了点水。有一只大的背上的壳绿绿的,四肢短短的,尾巴尖尖的,小脑袋圆圆的,眼睛大大的;另一只小的趴在水里一动 不动,好像是大乌龟的影子一样。我喂了点乌龟饲料,但是小乌龟没有一点反应,。我就觉得很奇怪,难道它们已经吃饱了吗?过了一会儿,大乌龟伸出脑袋,可能是闻到了香味它慢慢地爬过去吃,另 外一只也可能是闻到了香味,它也慢慢的爬过去吃,它们一粒粒的吃着,一下子就吃了很多好像被饿坏了一样。它们在砂子上面留下了一串串的脚印,好像走了很远的路一样的。我在一旁看着感觉好极 了,就像我在海边观赏风景一样。
这就是我的两只可爱的小乌龟。