乌龟的作文
有的人喜欢凶猛的大老虎,有的人喜欢长鼻子大象,而我却喜欢可爱的小乌龟。
我家的两只小乌龟绿油油的,大乌龟的壳有几个缺口,而小乌龟的壳是完好无损的,它们的壳就像一件坚硬的盔甲。
小乌龟很调皮。昨天它爬到大乌龟的背上,逃了出来,躲进了放吸尘器的角落,那地方很脏,所以它浑身脏兮兮的。妈妈刚拖的地,又被它给爬脏了。它一边爬一边得意的笑,好像在说:“看,我爬的多快呀!”
大乌龟很贪吃,它一见到肉,就要吃,我把肉放在它头上,它就把脖子伸的老高。嘴巴张着,好像在说:“给我!给我!主人快给我!”
你们看,它们是不是很有趣呀?你们想不想养这样的乌龟呢?