可爱的小乌龟_作文350字
我家养了两只小乌龟,你瞧:它们有这芝麻大小的眼睛,四只短短腿长在腹部两侧,尖细的尾巴长在身后。他们的龟壳上有着排列整齐,图案精巧的花斑。
有一次,我用手把它们一翻,它四脚朝天,手和脚不断摇摆着,试图翻过来,看着它们滑稽的样子,我不经笑了起来,后来,小乌龟用可怜的眼神看着,好像在说:“主人,我求求你把我放下来吧,我不调皮了。”我看它们可怜巴巴的样子就把它们放下了下来。我的小乌龟不但样子可爱,而且它们吃食物的时候也十分有趣呢。
每天早晨,我拿起装着饲料去为它们,我拿出几粒饲料,刚放进水中它们就像一头饥饿的狮子,飞快地游到饲料那边,一只个大一点的乌龟用脚猛瞪另一只乌龟,好像说:“这是我先发现的,走走、走、走,想要吃没门。”个头大一点的乌龟以迅雷不及掩耳之势,“唰”地一下,把饲料吞进肚子里,另一只乌龟满不在乎地游到了另一粒饲料那里,在那里吃了起来,好像在说:“抢什么抢,大家都有得吃,干嘛要抢。”
这就是我的“小宝贝”,它们给我许多的欢乐,我非常喜欢它们。