两只小乌龟作文
几天前,父母给我带回来了两位新朋友,想知道它们是谁吗?那就继续往下看吧!
我的新朋友是两只小乌龟,我给一只大一点儿的取名叫“可可”,一只小点儿的取名叫“乐乐”。它们都披着一个硬硬的盾牌,因为这样可以很好的保护自己,它们]的眼睛像两个小黑玻璃球,你碰它们]眼睛时,它们]会立即把眼睛闭上,眼睛下是两个沙粒般的鼻子孔,一张贪吃的嘴巴,算是外部最忙的器官,因为小乌龟每天要吃好多东西。小乌龟有四条腿,并且又细又短。
有一天,我还没回家,小乌龟“乐乐”便独自爬出房子,慢慢地爬到龟粮那里。为了方便,我从来不封口,所以,它抓了几粒回房子里饱餐了一顿。
我回到家里,立即去看看小乌龟,发现我走的时候放的龟粮被吃得干干净净。乐乐趴在地上纹丝不动,而可可却在房子里走来走去,特别可爱。
这就是我的“新朋友”——两只小乌龟!