两只小乌龟作文
我家养了两只小乌龟,是我去年夏天在五里河公园玩的时候买的。这两只小乌龟有小碗那么大,绿色的,头的两侧各有一个红道,别人说这是巴西龟。爸爸妈妈特意为他们买了一个大鱼缸,它们平时就在水里游来游去,我们一走过去,他们就把脑袋缩进壳里,胆子真小。他们最爱吃小鱼儿,以前我们几乎每周都买一元钱的小泥鳅给它们。
但是到了今年十月底的时候,它们就不吃东西了,爸爸说可能是温度太低了,他们要是在野外应该冬眠了,所以暂时就不吃东西了。我很担心这是不是真的,万一饿死怎么办?