可爱的小狗500字_二年级作文_小学作文
在我的家里,有四个跟我很要好的“朋友”,它们跟我形影不离,生死相依,它们就是淘气联盟。
淘气联盟有四只狗,品种有哈士奇、苏格兰牧羊犬、金毛、比格。他们天天搞破坏:拆家、打架、拉屎、撒尿把我弄得不知道东西南北,但它们也给我的生活增添了许多色彩。
这些小狗是我七岁生日时,爸爸送给我的。记得生日那天我正在吹蜡烛的时候,有快递送上门来了。我一开门,原来是四只小狗,我高兴得一蹦三尺高,兴奋地把盒子拆开,原来还是15天的小奶狗呢!爸爸还买了狗专属的“家”,在里面铺上超级柔软的被子,这四只狗就在我家“安家落户”了!
之后我给他们取名字,哈土奇大傻、金毛二傻、比格三傻、苏格兰牧羊犬一小傻。
我第二天一大早醒来,第一件事就是去看我的小奶狗,它们都还在做着美梦呢!一只金毛正在啃哈士奇的身体,估计它梦见自己正在喝奶。我把他们抱出来,分别拿奶嘴给他们喂奶,他们喝奶的样子老有趣的。哈士奇是最搞笑的,它闭着眼睛,边睡边喝牛奶,结果打哈欠把自己奶嘴打掉下去了。
时光飞逝,如今它们都一岁了。哈生奇长得很强壮,看上去一副很凶的样子。有一次,我去公园里遛它,它跟一个吉娃娃打了起来,却被那个吉娃娃追得满公园跑,把我笑得前仰后合,真是丢脸丢到家了。
它们还是一个贪吃小组,我正在啃我的大鸡腿时,它们立马冲过来,金毛最高,趴到我的腿上把鸡腿抢走了,其它的狗都知道做了不吉之事,然后溜之大吉了,我气得直跺脚。
有一天晚上,我看它们睡觉,哈士奇正在做梦,被吉娃娃追着跑,它躺在在地上双腿直蹬做跑步的动作,把我逗得捧腹大笑。
我要谢谢你们,因为你们,给我带来无穷的快乐,Youaremybestfriends!