小狗的作文
今天,我在厂里做作业。你知道我一做完作业就去干什么了吗?我呀,一做完就立刻冲了出去看小狗了。因为我太想我的小狗了!前几天,它刚生下了4只小狗。
看着小狗们可爱的样子,我忍不住逗小狗玩了起来。我伸出一、两根手指头,摆在小狗们的面前,晃来晃去。狗狗们那双圆碌碌的眼睛一看,还以为是香喷喷的香肠呢,争着去咬。看着它们你争我抢的样子,我乐得直咯咯笑。
我的4只小狗可都有名字哦!毛较长的是皮皮,头毛较长的是妮妮,身子较脏的是顽皮星,不好动的是羞羞。怎么样?我的小狗的名字好听吗?
下午,我还因为它们犯了我的老毛病——冲动。我们在办公室吃完午饭后,妈妈给了我一个机会,让我去看小狗。我一听,喜出望外,太过冲动了,立即像骏马一样飞快地跑了出去,还用自己吃饭用的碟子来喂狗,结果被妈妈好一顿臭骂。
其实,都是小狗惹的祸,谁让它们那么惹人喜爱呢?我爱我的小狗!