小狗作文
小狗叮当和旺旺是我很好的伙伴那是不久舅舅送给我的儿童节的礼物!为什么叫叮当和旺旺呢?因为我们一回来他们就开心地叫。
叮当的全身是黑白相间的短毛。闪闪发光的大眼睛就像黑色的宝石。鼻子每次都是湿漉漉的。尾巴短短的。他跑起步来,怎么抓都抓不到白色的嘴巴,黑白色的脚。
整个身子就像一个蓬松的球。每次我一跟他出去玩,叮当就要把全身上下都是脏兮兮的。每次都在泥土里滚来滚去。我一看见了就想冲它生气。他总要在我前面撒娇,真是太可爱了!
旺旺全身是淡黄色的短毛。像一个骄傲的公主。它有一双像葡萄一样水汪汪的大眼睛。她的嘴巴是黄白色的。整个身体像一个小树。我每次给它洗澡的时候我就给他放在洗澡盆里,把他身体上打上沐浴露。旺旺就在盆里拍打着水。拍的我的全身,地面都是水旺旺可乐坏了。旺旺洗完澡从盆里出来抖抖她的身子。把头上的水都抖掉。开心的跳在我的身上!
我回家的时候,我一开门,他俩就很快的出来叫着。像是说小主人,你回来了!
旺旺和叮当是我一生的好伙伴,我希望叮当和旺旺可以茁壮地成长,每天都要开开心心的!