小狗的作文
四个月前,爸爸从朋友家带回来一只非常可爱的小狗,它的名字叫小娇,是一只有四个月大的哈士奇。
小娇的毛色是黑和白相间的,小娇什么都爱吃,比如肉、水果、牛奶、蔬菜,但是它最喜欢的还是吃鱼!平时爸爸一回来它就开始汪汪的叫,不停的向爸爸撒娇,也许你听名字会认为小娇是个姑娘,其实他是真真正正的“帅小伙”。
现在小娇到我们家已经有四五个月了,它已经有八个月大了,力气大的我和妈妈都拉不动它!还经常不听话,有时爸爸发火用木棍打它,最后一气之下把它送到爷爷的工厂里,可是就在昨天晚上,一辆去爷爷帮厂里装货的大卡车不小心把正在睡觉的小娇给轧车死了,听到这个消息,我和妈妈都伤心的哭了,想起以前我们和小娇在一起的欢乐时光,我难过的饭都吃不下。
小娇!我好想你!