五年级作文贪吃的小狗
姨妈家里养了一只贪吃可爱的哈巴狗,叫妞妞。
他全身是棕色的,夹杂着一些淡黑色。他的头有半个足球那么大,耳朵有点特别。他们又瘦又有点大,像两个小风扇一样垂下来。棕色的脸上嵌着两只黑色的小眼睛,闪闪发亮,水汪汪的,就像两颗黑色的宝石。黑鼻子像玻璃珠。它的身体很胖,它有四只又矮又胖的脚,它走来走去,扭动身体。毛茸茸的尾巴很可爱
为什么说妞妞馋?因为有一次,我去姨妈家。阿姨在做饭。我帮你给妞妞吃吧。我拿起狗粮,走向妞妞的狗碗。妞妞闻到了香味。妞妞嗅了嗅鼻子。她仔细闻了闻,原来是她最喜欢的狗粮。她立刻站起来,三步并作两步向我跑来。“汪”汪汪叫了几声,仿佛在说:“我饿死了,马上给我打饭!”他跟着我去了狗碗。我把狗粮倒进狗碗里,走开了。妞妞没有马上吃东西,而是先四处看看有没有狗和他争抢食物。然后,用爪子把狗碗移到她身下,低下头,狼吞虎咽。很快,狗粮就吃光了,连碗里的面包屑都没放过,还得舔干净。但是妞妞好像吃不饱。她冲着我叫了几声,好像在说:“我还饿着呢,给我点狗粮!”我对它说:“不,你吃了很多。”之后我把狗粮藏了起来,妞妞好像听懂了我的话,用嘴咬着我的裤子使劲拽着我。我别无选择,只能给他一些狗粮。它满意地放开了我。
说,妞妞是不是既贪吃又可爱?